}

流动少年宫2015年新春走进城乡市民学校

来源:重庆市少年宫  2015年01月28日

元月24日、25日,“流动少年宫”利用孩子们期末考试完毕后的空闲时间分别来到九龙坡区华岩镇民安华福社区、大渡口区跃进村街道大堰社区、江北区寸滩街道兰溪社区、沙坪坝区覃家岗街道凤天路社区的城乡市民学校开展兴趣特长免费培训活动。

在民安华福社区城乡市民学校的活动室里,重庆市少年宫高莉莉老师将一首节奏欢快的《新年恰恰》做为新春礼物带领孩子们传唱;在大堰社区城乡市民学校的教室里,重庆市少年宫李玲老师的诗歌朗诵《我们爱祖国》让小学员们听得如醉如痴;在兰溪社区城乡市民学校的会议室里,重庆市少年宫陆波老师带领孩子们完成了个性化的脸谱DIY绘制;在凤天路社区城乡市民学校的活动室内,重庆市少年宫沈恩成老师带领30余名小学员跳起了神曲《小苹果》,迎得了社区居民的鼓掌贺彩。

自2012年重庆市少年宫开展“流动少年宫”走进城乡市民学校的公益系列活动以来,“流动少年宫”的足迹已遍布全市30余个区县的50余个社区(乡镇),已免费培训少年儿童6000人次。

 

 

 

 

 

 

 

上一条:没有了

下一条:民生福彩.流动少年宫爱心家庭开始招募