}
当前位置:重庆市少年宫 >> 教育发展 >> 龙山活动中心 >> 浏览文章

重庆市少年宫龙山活动中心简介

来源:重庆市少年宫  2015年03月17日

  “重庆市少年宫龙山活动中心”是重庆市少年宫运用市少年宫公益性教育服务品牌、专业师资资源、成熟完善的课外教育活动课程体系和综合配套运行管理体系,与重庆市渝北区龙山小学联合打造的“重庆市少年宫校园课外活动中心”。中心管理人员由市少年宫面向全国选聘,师资团队由重庆市少年宫统一调配。
  重庆市少年宫龙山活动中心以渝北区龙山小学为主要承载基地,整合了校内非主体教学功能的综合活动场所、设施设备、综合配套保障体系等资源,如形体室、劳技室、音乐室等,极大程度上满足了校内学生就近参加艺体培训的需要。培训种类涵盖语言、舞蹈、体育、科技、棋类、声乐器乐、书法、绘画等,优秀学员将有机会获得参加国内外艺体竞赛的机会。
  除日常培训,重庆市少年宫龙山活动中心还将依托重庆市少年宫适时开展各类主题活动,如注意力培养专题讲座,力求为每一个孩子提供展示才艺的舞台,为每一个家庭打造更有意义的校园课外活动平台。
  加入重庆市少年宫龙山活动中心,让您的孩子在这里迈出追逐梦想的第一步!
  重庆市少年宫龙山活动中心开设的类目有语言、舞蹈、体育、科技、棋类、声乐器乐、书法、绘画、综合类。
 
 

上一条:没有了

下一条:没有了