}
当前位置:重庆市少年宫 >> 教育发展 >> 教育文化服务 >> 活动资讯 >> 浏览文章

大手牵小手·运动乐悠悠—少年宫西城中心运动一夏·亲子趣味体育游园会

来源:重庆市少年宫  2014年06月16日

2014年6月15日,我宫运动一夏·亲子趣味体育游园会在重庆市少年宫西部新城教育活动中心(北麓园区)成功举办。重庆市少年宫2014年香港国际武术节获奖选手家庭;重庆市少年宫定向组织优秀学员家庭;重庆市西部新城教育活动中心暑期体验班部分学员以及现场招募家庭等齐聚少年宫西部新城教育活动中心, 开展了运动一夏·亲子趣味体育游园会。
  本次活动由重庆市少年宫教育发展管理有限公司负责组织实施。活动分为舞台秀和游园两个部分。舞台秀的表演者为重庆市少年宫2014年参加香港国际武术节的获奖选手以及重庆市少年宫定向组织的体操优秀学员。10点钟左右,体操队的激情表演拉开了舞台秀的序幕。接下来,香港国际武术节的获奖选手通过集体表演、小组表演、以及个人展示的方式引领大家见识了中华武术博大精深的文化底蕴。53名表演者的精彩表演赢得了观众席阵阵掌声,更让我们享受了一次盛大的视觉盛宴。
  10:40,虽然天公不作美下起了小雨,但在工作人员的安排下,及时有序地转移了活动地点,让游园活动得以顺利进行。游园会的项目设置分别为:神采飞扬、光阴似箭、短兵相接、灌篮高手、水中捞月。这些项目都属于亲子游戏,需父母带领孩子共同参与,优胜者方能赢取奖品。游园活动,虽有一定竞技成分,但更多的是通过家庭的协作,增进了孩子与家长之间的感情,拉近了两代人间的心理距离。孩子们在父母的协同下拿到称心的奖品,度过这个不同寻常的父亲节,我们由衷的感到欣慰,这也是我公司送给所有父亲的一份别致的礼物。
  本次活动的成功举办不仅让大家领略了重庆少年宫浑厚的教育文化内涵;也促进了市民对重庆市少年宫西部新城教育活动中心的了解及教育理念的认识,提高了我西部活动中心知名度。同时,本次游园活动,也再次向山城人民展示了重庆市少年宫教育发展管理有限公司团队较高的服务水平及活动组织能力。