}
当前位置:重庆市少年宫 >> 教育发展 >> 教育文化服务 >> 国际交流 >> 浏览文章

潮人学霸——SAT满分状元全国巡讲重庆站圆满结束

来源:重庆市少年宫  2014年07月18日
  2014年7月18日下午2点在重庆少年宫,潮人学霸——SAT满分状元袁中天Tandy和他爸爸袁子量先生来到重庆,和重庆的家长朋友及同学们分享学霸经历。此次活动由GDSS环球走读中学服务主办。
  讲座中,潮人学霸Tandy亲身讲述了,他就读过美国中学后经历的历练和由此产生的蜕变。在讲座中,他还分享了他在美学习、生活的精彩瞬间和其中美丽的感悟。同时,Tandy还为详细介绍了美国SAT的内容,分析了申请美国大学应该注意的问题,其中讲到美国教育体制跟中国教育体制有着天壤之别,分数并不是最重要的,只要分数达到所申请大学的最低要求即可申请,更多的是看重学生参加的课外活动。并且他还用亲身经历向观众说明了在活动过程中结交朋友的重要性,朋友对于大学的申请、人生都有着举足轻重的作用。
  潮人学霸的老爸袁子量先生分享了他培养孩子的教育理念。他说到:“教育孩子最重要的一点是,从小让孩子清楚为什么会做这件事,而不是怎么做这件事。”这样就能慢慢培养孩子的独立思维独立学习的能力。他还提到,对于孩子参加的各种课外活动,要给予最大的支持。活动现场,到场的家长朋友和同学们还向他们咨询了美国教育、生活等多方面的问题,Tandy和他老爸耐心的一一给予了解答。
  潮人学霸——SAT满分状元全国巡讲重庆站在全场观众热烈的掌声中圆满结束。

 

上一条:美国学霸是怎样炼成的?

下一条:没有了