}
当前位置:重庆市少年宫 >> 教育发展 >> 教育文化服务 >> 国际交流 >> 浏览文章

美国学霸是怎样炼成的?

来源:重庆市少年宫  2014年07月09日
  “SAT(美国高考)满分、AP(大学预修课程)全A,获得包括美国总统奖提名在内的7项美国中学大奖,被美国杜克大学、加州伯克利大学、纽约大学等10所美国和加拿大顶尖名校争相抢夺···”近日正当国内高考成绩揭晓,各地状元纷纷出炉之时,一位美国中学毕业生以其最强大脑和骄人成绩抢尽状元风头,引发网友们纷纷感叹膜拜。
  而下周五7月18日下午2点,新家长报将邀请到这位牛人袁中天Tandy和他的老爸到重庆市少年宫B区5楼多功能厅与读者面对面交流,分享其人生规划和家庭教育的成功经验。这也是继本报举办中美基础教育发展论坛后再次开展的美国中学教育与家教报告,希望让重庆广大家长和学生们,能更客观深入的了解美国中学教育现状,以及中美家庭教育方式的差异化。据本次活动合作方GDSS负责人蔡睿先生介绍,Tandy此次受邀来渝是全国巡讲的第二站,除此之外,还将在成都、郑州、武汉、广州、上海、徐州、北京等地进行交流活动。
  在本次重庆巡讲中,这位潮人学霸Tandy将以他的亲身经历,向你讲述在美国中学的趣味故事,分享其学习生活精彩瞬间和人生感悟,当然还包括SAT如何考取满分、怎么申请多所名牌大学被争先抢招这些“一手干货”。Tandy的幽默老爸也会和各位家长分享儿子在美求学的思维变化和独立性格养成,谈谈自己如何让儿子在人生历练中华丽蜕变的家教经。