}

光芒闪耀的花儿与少年——盒子学院“小小代言人”活动

来源:本站原创  2018年05月11日


  经过盒子学院半个月的招募宣传,海选报名之后,“花儿与少年”小小代言人现场决赛于4月21日顺利进行。当天共计67位小朋友参加,我们的小小少年们各有千秋,尽显闪耀,活动现场精彩纷呈,表演的节目涉及民族舞,拉丁舞,街舞,古筝,长笛,朗诵,表演,T台秀,绘画等。在当天的活动现场共诞生10位代言人(大学城现场6位,宝圣湖现场4位),1个人气奖。
  其中,盒子学院大学城代言人分别是以下6位小朋友:张雨涵、邓佳琪,罗泽豪、黄雅可、郑瑾颐、汤涵雨。
  盒子学院宝圣湖代言人分别是以下4位小朋友:赖欣苒、周芷萱、胡雅月、孙晨菲。
  晚霞是河流的偏心,天真是少年的旌旗。花一样的少年,花一样的年纪,就该像花儿一般的绽放。一直以来,盒子学院都在期待、寻找、发现,充满着自信,阳光,闪耀着智慧的光芒的小小少年,来诠释盒子学院新新少年的的正能量形象,来唤起所有怀揣梦想的同学,来和我们盒子学院一起成长,一起携手同行。而如今,孩子们逐渐长大,绽放属于自己的耀眼光彩,我们期待着,花儿们能在盒子学院的舞台,收获自信和勇敢,发现爱与奇迹,将来走上生活的大舞台,拾取欢笑与梦想,传递能量和希望。












上一条:没有了

下一条:没有了