}
当前位置:重庆市少年宫 >> 教育发展 >> 宝圣湖教育营地 >> 浏览文章

重庆市少年宫C+BOX盒子学院宝圣湖教育营地简介

来源:本站原创  2016年01月13日

  人生就像一个不断打开的一个又一个盒子,你永远不知道下一个打开的是什么。重庆市少年宫,用盒子重塑教育空间,让教育变得开放,变得包容。“盒子学院”,以Camp Education(营地教育)为核心,以Courage(勇气)、Creativity(创造)、Cooperation(协作)、Communication(交流)为价值来构建,所以又称为C+Box学院。主张“你在盒子里看世界,我在盒子外看着你”的教育理念。
  “重庆市少年宫C+BOX盒子学院宝圣湖教育营地”是由重庆市少年宫教育发展管理有限公司引领,从教育向教育营地发展,在全国范围内打造的具有中国营地特色的“重庆市少年宫C+BOX盒子学院”社区/城市教育营地品牌。学院以重庆市少年宫“小公民素养教育体验计划”的组织和实施为核心,以培养适应未来社会需要的全面发展的小公民为目标,贯穿培育和践行社会主义核心价值观的根本要求,围绕自然教育、人文艺术、创新思维、灵动生活、心灵成长、公民责任六大维度,致力于打造全方位多维度,融合性,体验式,创新性的小公民素养教育实践活动体系和成果展示平台。让青少年建构起适应终身发展和社会发展需要的自我管理,健康身心、高尚情趣、内在涵养、创新精神、责任担当等方面的必备品格、关键能力和共同素养。
  重庆市少年宫C+BOX盒子学院宝圣湖教育营地面积近1000㎡,全年可接待上千人次少儿及成人培训,培训种类涵盖科学、艺术、语言、体育、武术、棋类、亲子等,优秀学员将有机会获得参加国内外艺体竞赛的机会。
  除日常培训,重庆市少年宫C+BOX盒子学院宝圣湖教育营地还将依托重庆市少年宫开展各类主题活动和亲子活动,开展拓展训练,游学业务、研学旅行、托管、教育咨询、教育管理等。加入重庆市少年宫C+BOX盒子学院宝圣湖教育营地,让您的孩子孩子在这里迈出追逐梦想的第一步!
联系方式:177 8358 4979               联系人:杜老师  张老师

上一条:没有了

下一条:没有了